В Нижневартовске уроженцы Чечни устроили поножовщину в суши-баре › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru

Происшествия

В Нижневартовске уроженцы Чечни устроили поножовщину в суши-баре


версия для печати
В Нижневартовске уроженцы Чечни устроили поножовщину в суши-баре Фото: ИТАР-ТАСС

В городе Нижневартовск, ХМАО, пятеро чеченцев избили и ранили четырех человек в суши-баре. Среди пострадавших оказались двое сотрудников местного ОМОНа. Четверо подозреваемых задержаны. В их автомобиле найдено травматическое и холодное оружие. Ведется поиск последнего участника конфликта. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Инцидент произошел в одном из суши-баров города Нижневартовск. Группа из пяти уроженцев Чечни спровоцировала конфликт с администратором заведения, женщине угрожали пистолетом и ножом. За нее вступились посетители, среди которых оказались двое сотрудников ОМОНа. После потасовки, нарушители общественного порядка скрылись с места преступления.

Позже, полицейским удалось задержать ехавших в автомобиле Lada Priora троих неработающих чеченцев, участвовавших в конфликте.
В салоне их машины обнаружили травматический пистолет и два ножа кустарного изготовления. Поиск последнего участника драки, скрывшегося на черном автомобиле Lexus, продолжается, сообщает подробности «Интерфакс»
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате:
Дзен, «Вконтакте», Telegram, Дзен.Новости, Google.News

Лента новостей



}